Я, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 года № 2297-VI (с изменениями и дополнениями), предоставляю однозначное согласие «Автошколе Лидер» на обработку* моих личных персональных данных в способы и сроки, определенные законодательством Украины, а именно: имя, телефон, которые подтверждают мою идентификацию, с помощью информационно-телекоммуникационной системы персональных данных «Автошколы Лидер» с целью реализации отношений в сфере обучения водителей транспортных средств, обеспечения реализации определенных законодательством и иными внутренними документами предприятия прав и обязанностей в сфере обмена информацией.

Любая обработка моих персональных данных в соответствии с целью, указанной выше, в том числе передача моих персональных данных любым третьим лицам, не потребует моего отдельного согласия или отдельного уведомления о такой обработке со стороны «Автошколы Лидер».

*Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, осуществленных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, которые связаны со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей, в т.ч. третьим лицам), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице.

 
АвтоПорталАвтобазар InfoCar, объявления о продаже авто в УкраинеSHIN-shop.ru Магазин шин и дисков для вашего АВТО Украина онлайн ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины